Лунный свет

Лунный свет
Лунный свет не блекнет
Да в ночке голубой,
Лик звезды не меркнет,
Любуясь лишь собой.
 
Неба тёмный атлас
С отражением звёзд,
Ночью впечатляет нас
Новогодний прогноз.
 
Звёзды вместе с луной
В танце закружились,
Светят они над землёй,
С ноченькой сдружились.