Разгулялась душа

Разгулялась душа
Разгулялась душа
в просторах инета,
наша жизнь хороша,
несмотря на это.
 
Так ток по проводам,
что щепочка в реке,
новости несёт нам
в электро-кузовке.
 
Монитор, картинки,
бегущие строчки
в краях, серединке,
среди дня и ночки.
 
День, час без инета
и станет жизнь не та -
новость всего света,
не осядет в мозгах.