Без ответа

Я шел к тебе по снегу, но ты не видишь это.
Я кричу тебе слова, но ты словно нема!
Что произошло в тот августовский день?
Когда ты захотела разрушить наши мечты.
Сообщения мои обвивают тысячи проводов,
Но до тебя не доходят они,
Ведь в душе потухли огни.
Дым кальяна заполняет пустоту.
Как осознать, что выбрал не ту?
И вот, предо мной тот августовский день,
В котором ты исчезла словно тень...