Не помеха чувствам

Аудиозапись

Не помеха возраст чувствам,
Если жаждут их сердца,
И запретом блеск не будет
Обручального кольца.
 
Коль решили половинки
Судьбы враз объединить,
У всевышних позволенье
Не изволят попросить.
 
Им не страшен путь греховный
Коем с Рая изгнан род,
Тоже в нём два человека,
Но в мечтах иной исход.
 
Также думают о счастье,
Что сравнимо с божеством,
Но не мнят над миром власти,
Возжелая о земном!
 
Где полет в небесном море
Страсть любезно сотворит,
А краса душевных ласок
Сад Эдемовский затмит.
 
Здесь незрим укор прохожих,
Глупых сплетников молва,
И святых греховность гложет,
Лишь любовь всегда права!