Счастье моё (cover "Daddy's Girl" Scorpions)

Счастье мое потерялось где-то - мне не найти…
оказалось мне с ним не по пути,
заблудилось где-то - плачет…
Может быть я что-то сделала не так - ты скажи…
Расплываются мечты-миражи
и потеряна удача…
 
Как же мне быть, может попытаться тоже остыть,
как же встретить новый день без тебя,
без твоей улыбки, милый…
Я не живу, без тебя дышать совсем не могу,
новый день начнется пылью забот,
Отнимая снова силы…
 
Счастье мое - серым цветом нарисованный день,
на дороге безымянная тень,
нерастраченная нежность…
Счастье мое - ветра шум и шелест листьев в саду,
звук шагов, когда к тебе я иду
и ночная безмятежность...
2015