шапочка с пером

Аудиозапись

Когда мне стукнет шестьдесят -
я выйду из себя:
сменю потрёпанный башмак,
на шуз из хрусталя.
Передник выкину в окно -
пусть улетает прочь,
надену шапочку с пером,
шагну в глухую ночь.
Пойду гулять и может быть
на белом скакуне
ко мне примчится юный принц
и заберёт к себе.
Ему я плюшек напеку,
укутаю теплей -
его для внучки сберегу,
потомка королей...