К Наташе С. - мой интерес.

Цикл стихов. Отрывок. Полностью опубликован на Литрес.
 
Первый визит.
 
Меня сегодня Ната посетила,
Я два часа блаженствовал внутри.
И чипсы Лэйз мне нежно подарила,
Жаль только, что за денежки мои.
 
Но это мелочь, главное - общение,
Веселье, юмор, теплота души.
Любовь и смех имеют лишь значение,
И их отвергнуть вовсе не спеши!
 
Она ушла, но верю, что вернётся,
Когда-нибудь и Ната и успех.
Разлука счастьем вскоре обернется,
Когда есть Бог и Он за нас, за всех!
 
25.04.2020.
 
Натуся бродит…
 
Натуся бродит где-то одиноко,
И я один в кроваточке лежу.
Зачем расстались с нею мы жестоко?
Зачем опять один я, не пойму.
 
Не смог я удержать любовь и музу,
Нет, видно, воли Божией на то.
Жаль, не могу купить бриллиантов друзу,
И подарить ей соболиное манто...
 
Но я могу сейчас по Божьей воле,
Стихи ей написать и отослать.
И не хочу опять душевной боли,
Хочу я наслаждаться и мечтать!
 
Примечание: друза - это несколько сросшихся кристаллов.
 
26.04.2020.
 
 
Общение.
 
Общение есть ценность для поэта,
Пусть даже где-то я и интроверт.
Благодарю Наташеньку за это,
И ей вручу сонетов я букет!
 
Её визит - мне в изоляции отрада,
Пусть даже не приносит ничего,
Мне вдохновение ведь больше жизни надо,
Хотя, конечно, все блага лишь от Него!
 
Господь опять явил свою заботу
Стихи с любовью сочиняю Вам.
Еще бы дал мне деньги и работу,
И я от счастья воспарил бы к небесам!
 
26.04.2020.
 
 
Еще один визит…
 
Надеюсь, завтра к нам придёт Натуся,
Мороженое нежно принесёт.
Она в моем и Высшей силы вкусе,
И лучшее ещё произойдет.
 
Я для неё готовлю винегретик,
Пусть насладиться трапезой такой,
Она для вдохновенья - энергетик,
Наркотик для души, любимый мной.
 
Я радость от визита предвкушаю,
И Господа за всё благодарю.
Его и Наточку я дико обожаю,
В стихах восславлю, верю и люблю!
 
01.05.2020.
 
Идёт Наташенька ко мне!
 
Идёт Наташенька ко мне,
Рождая бурю чувств,
Я без неё не рад весне,
И без неё дом пуст.
 
Придёт она и расцветут,
В моей душе цветы.
Я буду рад тогда и тут,
Со мною также Вы!
 
И к первомаю лучший дар, -
Визит Наташи к нам.
Горит в душе любви пожар,
И не погаснет там!
 
Спасибо Богу за визит,
Наташеньки моей.
Люблю её я гордый вид,
Веселье наших дней!
 
01.05.2020.