Пельмени

Не храню я старых сообщений,
Памяти мне мало в телефон.
А хотел бы я сварить пельмени,
Только нет их в морозилке с давних пор.
 
Дай мне, Господи, пельмени в холодильник,
И побольше места в телефон.
И чтоб не звонил с утра будильник,
Потревожив мой спокойный сон!
 
А ещё хочу, чтоб жили люди,
В счастии, в любви и не в злобе,
Но боюсь, что этого не будет,
Дай хотя б пельмени срочно мне!