Любовь моя, так не бывает

В мире много дорог и путей
В мире множество разных людей
Одиночества, боли, потерь
Только ты мое сердце не верь
 
Мы отыщем с тобой как-нибудь
долгожданный единственный путь
и я верю он нас приведет
в мир где счастье и сказка нас ждет
 
Я не знаю как долго идти
и не знаю где силы найти
только верю, что где-то живет
долгожданное сердце мое
 
и словно птица с одним крылом
лечу к тебе
к тебе навстречу
и исцелиться твоим теплом
мечтаю я, любовь моя
 
и словно птица с одним крылом
лечу к тебе
к тебе навстречу
и исцелиться твоим теплом
мечтаю я, любовь моя