Говори о любви

Говори о любви неустанно,
Если хочешь её повстречать.
Говори о любви так желанно,
Если ты её хочешь познать.
 
Говори о любви, если хочешь
В жизнь свою её вдруг притянуть.
Говори о любви каждой ночью,
Когда сердце не может уснуть.
 
А любовь... Та любовь
Непокорно нас греет вновь.
Хоть не знаем её,
Наше сердце пока ничьё.
 
Но любовь... Та любовь
Нашу вдруг заражает кровь.
Мы болим, мы горим
И лишь к ней мы всю жизнь спешим.
 
Говори о любви, вновь мечтая
О прекрасных и трепетных днях,
Говори, даже если не знаешь
О её непростых пустяках.
 
Говори о любви, забывая
О себе, о невзгодах своих.
Пусть любовь лишь тебя окрыляет
В суете дней глухих и немых.
 
А любовь... Та любовь
Непокорно нас греет вновь.
Хоть не знаем её,
Наше сердце пока ничьё.
 
Но любовь... Та любовь
Нашу вдруг заражает кровь.
Мы болим, мы горим
И лишь к ней мы всю жизнь спешим.
 
Люби, люби, люби...
Мечтай, мечтай, мечтай...
Кипи, кипи, кипи...
И твой наступит рай...
 
А любовь... Та любовь
Непокорно нас греет вновь.
Хоть не знаем её,
Наше сердце пока ничьё.
 
Но любовь... Та любовь
Нашу вдруг заражает кровь.
Мы болим, мы горим
И лишь к ней мы всю жизнь спешим.