Самая длинная ночь

Самая длинная ночь
Самая длинная ночь
Наступила сегодня.
Самый короткий день
Завершился вчера.
 
Неделя осталась и предстоит
Марафон новогодний.
Праздника этого ждёт
Целый год детвора.
 
Ждут, что Снегурочка в гости
Придёт, к ним на ёлку.
Чтобы послушать стихи
Вместе песенку спеть.
 
Можно проблемы все
Спрятать на дальнюю полку.
Ну когда ж Новый год?
Надоело уже всем терпеть.
 
23.12.23