Одноклассникам

Я ухожу и тихо дверь закрою
Но Вас прошу об этом не реветь.
Мне будет "скушно", этого не скрою
Так затянула жизни круговерть.
 
Быть может в "одноклассниках", "контакте"
Ещё мы с Вами встретимся не раз.
Но этот чат, в "ватсапе", уж избавьте
Его я создавал не на показ.
 
Была мечта, собраться, вместе, снова
Как двадцать пять, как двадцать лет назад.
За это вы простите Асташова
Уже желанию я своему не рад.
 
Ведь сорок лет прошло, давно не дети
Разъехались по миру кто куда.
Себе вопрос задайте и ответьте
Мы встретимся? Пожалуй никогда.
 
В начале было в чате нас шестнадцать
Всех тех, кого в ватсапе смог найти.
Но стали потихоньку разбегаться
Осталось лишь чуть больше десяти.
 
Тебе Любаша, как комсоргу класса
Права "админа" я передаю.
Желаю Вам, от всей души, общаться
А я же закрываю дверь свою.
 
P.S. Чуть не забыл. Поздравить
С Новым Годом!!!
Чтоб новый год удачным был для всех!
Здоровья, счастья и в семье погоду.
И чтоб был слышен лишь счастливой смех!
 
20.12.23.