Пол дня его я собирал …

Пол дня его я собирал,
Пол для лелеял, ублажал,
Пол дня он жизнь мою трепал
И вот итог! Меня послал!
Ему дорогу дал я в свет
Обычных стих за много лет
Таких имею сотни я,
Обидно мне! Так жить нельзя!
Он как дитя родился вдруг
В душевных муках жизнь дают
В сердечной боли … по любви
Рождаются порой стихи.
Но только вдруг уйдя туда
Там … происходят чудеса
Неблагодарные порой
Твоё дитя и не с тобой!
Простой стишок, но он же твой
В нём часть души! В нём твой покой
Любовь и нежность в нём живут
Обычный стих душевных мук!
 
23.12.2023г.