Может это не напрасно …

Помолиться, поклониться не сломается спина
К Богу нужно относиться с уважением всегда,
В жизни часто ошибаясь мы с надеждой смотрим ввысь
Ничего не понимая обожаем эту жизнь!
 
Помолиться!!! Так не сложно,
Как бы вроде и пустяк
У иконы осторожно
Просто молча постоять ,
Прочитать молитву тихо
Дать душе найти покой.
Дальше жить! Найти свой выход
И опять в неравный бой!
 
Жизнь нас гнёт, ломает часто, бьёмся мы борясь с судьбой
Может это не напрасно, жизнь не может быть другой,
Но без Бога нет удачи, нужно верить и любить .
Жить во благо и на счастье! Богом - нужно дорожить!
 
22.12.2023г.