Я встретил тебя

Аудиозапись

Я встретил тебя в этом мире большом,
В душе был окутан ненастьем,
Ты мне показалась подругой простой,
Но вскоре мне стала ты счастьем.
 
Ты сердце мое из лохмотьев кусков
С любовью так нежно сложила,
И, вновь расставаясь при свете луны,
В нем жизни искру возродила
 
Я помню тебя в вечер тот провожал
И сладостный вкус поцелуя,
А после испуганно голос дрожал,
Сказала чуть слышно, пойду я.
 
Но плеч твоих хрупких коснулась рука
И с искренней просьбой остаться
Уверовал в то, что подарок судьбы,
Нам в мире большом повстречаться.