СНЕГ ИДЁТ НА ПЕРЕВАЛЕ...

СНЕГ ИДЁТ НА ПЕРЕВАЛЕ...
Пелена закрыла небо,
Нету гор и нет лесов,
Там давно в походе не был,
Сказка дремлет в зыби снов.
 
И летят, летят снежинки,
Укрывают Перевал
И знакомые тропинки,
По которым я шагал.
 
Не грущу о том, что было,
Ведь всему приходит срок,
Для других снега и зимы,
И подснежника росток...