моим друзьям

Я последний из тех
Кто играли в поэтов
Все друзья по несчастью
Давно уж мертвы
 
Я пытаюсь не думать
Сегодня об этом
И писать продолжаю
Плохие стихи
 
Их слагаю из дум
И подножного хлама
Строю нечто ажурное
В храме мечты
 
И разносятся эхом
Под куполом храма
Имена
Тех, кто жить
На Земле не смогли