В О Л Н А

В О Л Н А

Аудиозапись

Кто однажды видел море, тот влюбился навсегда,
Радость разделить и горе, встречу ищем, сквозь года.
Обласкает нас волною - успокоит ритм сердец,
Оно знает, что с тобою. Прибой вторит - молодец . . .
Волна не знает - зной и стужу, покой не чувствует. Не нужен,
Знакомо море с чувством - ждать. Шумит - старается понять -
Людей, кто берег покидает. Любимых, море возвращает.
 
Но знаем. С морем, не шути ! Морские мили - стресс в пути,
Не простит поступков скверных, не терпит слабости неверных.
На берегу - девчонка ждёт - волна живая ! Всё поймёт.
____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 декабря 2023 год.
( Муз. - Гитара, шум моря )