Ответ поэту - Медведь Белый - ИЛИ С ПЬЯНА.

Ответ поэту - Медведь Белый - ИЛИ С ПЬЯНА.
Ах, Ваши лживые глаза,
Как будто-облака обмана!
А по щеке скользит слеза...
Иль с голодухи. или с пьяна!
Готовы все пообещать,
Лгать и не трудно,и не жалко,
Прогулку, ужин и кровать,
И поцелуй , в аллеях парка
Сулят блаженство и восторг,
Все недомолвки и намеки
Вы ждете, что начну я торг,
И приготовили упреки
Вы мне смешны, и Вас желать,
По меньшей мере,очень странно!
Мне с Вами разделить кровать?...
Иль с голодухи, или с пьяна!
____________________________________
Медведь Белый
 
Одно понятно, взгляд ваш - лживый.
Нет. Не спасёт, очередное фото.
Уж, "оттрубили" вы своё, "служивый" -
Заря взойдёт, но не твоя охота.
 
Вы, можете не пить. Ужасней будет.
Уж заострился нос и впали щёки.
Мешки "глазастые" - следы от буден -
Окончен и опрос. К чему уроки.
 
Стремление противно - Н а д о е л о.
Всё понимаю. Молодость уходит.
Продолженье - очаровывать, умело -
Хвалить, себя. На минус сводит.
 
Включите разум. Догорайте, где - то,
Все, когда - то были "рысаками".
Примите коньячку, за счёт "буфета" -
Но чувств не будет между нами.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 23 декабря 2023 год.