Из серости в простое волшебство

Четыре строчки среди этого бедлама
Обнимут волшебством, навеют дух миров
И словно фокусник потянут из кармана
Планеты, горизонты, запах снов
Неуловимый тонкий аромат озона
Прохладой, дрожью и по позвонку...
Лучи навстречу – солнце, шепот слова...
Поддавшись легкому, но сильному рывку
Врываешься в Нигде, вот так, не глядя
Адреналин на взлет и пульс стучит в висках
Отравлен сладким и пьянящим ядом
В чужих и сумасшедших двух мирах
Повязанных тобой, твоим сознаньем,
Горячечным, бредовым миражом
Не дав восстановить чуть сбитое дыханье
Бьют образами счастья как ножом
По рукоять. Врезая силуэт его нечеткий
В ум, сердце, душу, само существо
Оставят шрамом этот путь короткий
Из серости в простое волшебство...