Наша Таня громко плачет

Наша Таня громко плачет...
 
Наша Таня громко плачет,
Потеряла Таня парня.
Нашу Таню обижает
Такая страшная потеря.
 
Наша Таня не ревёт,
Нашей Тане душу рвёт.
Она никак не понимала
Что же сделала не так.
 
Её противно отраженье,
И любовь теперь лишь вздор.
Нет у Танечки спасенья,
Опустошился Танин взор
 
Обозлилась Таня страшно,
На себя саму конечно.
И в один чудесный день,
Её конец стал наконец-то ясен.
 
Таня прыгнула под поезд.
Раскатало Таню в мясо,
Оставив лишь кровавый след.
На том свете её место.
 
А любовь была как сон
Мнимый, лживый, вечный сон.
А паренёк её Антон,
Когда узнал о смерти страшной,
Был испуган, но потом
Он забылся,
Холоднее стали стал.