Я благодарю Тебя

Я благодарю Тебя, Господи,
За каждую частичку Тебя!
За солнышко, за дождичек,
За то, что смотрю любя!
 
Я благодарю Тебя, Господи,
За родных и друзей!
За явных врагов, и невидимых,
Что милостью дАны Твоей!
 
За любовь, за ненависть!
За правду и ложь!
За то, что было и не было...
И что, ещё будто бы, ждёшь!
 
Как рассказать, как измерить
Твое благоволенье ко мне?..
Так, позволь, преклонить мне колени:
Я с Тобой!, я навеки в Тебе!
 
22.12.23.