Трнаве

Трнаве
Тигде К.
Красив твой город Трнава
весеннею порой.
Мне ничего не надо,
была бы ты со мной.
 
Цветущие каштаны
и липы белый цвет.
Я вспоминаю тайны,
которых больше нет.
 
Вновь зеленеет травка,
акации цветут.
Журчит призывно Трнавка,
Меня здесь значит ждут.