Ненужным руководствуясь азартом

Ненужным руководствуясь азартом
Горячим руководствуясь азартом,
Игнатий сочинил большой рассказ,
Прибегнув к процедуре... нестандартной:..
Надёргал из чужих работ он фраз.
Под ним коллеги шибко возмутились,
От наглости подобной обалдев,
И с криком: "Удали фигню!" столпились,
Рога оленьи на себя надев.
Игнатий, ощетинившись по-ёжьи,
Словесный распечатав свой багаж,
Послал олений сброд в массив таёжный,
И тот вошёл, но не в тайгу, а в раж*.
Скандал не утихал аж восемь суток,
Оленей поделив на сектора,
Дрожал сайт в этот самый промежуток,
В ответ врубая все прожектора...
Игнатий приобрел в итоге имя,
Читатель тёк к нему, взметая ил,
А он, чужое дёргая за вымя,
С серьезным видом и его доил...
 
*исступление, бешенство