Через сНежность

Через сНежность
Текст, музыка и исполнение - Автор
28 место в конкурсе песни " Споёмте, друзья !"
Спасибо всем, кто отдал голос и оценил душой, ибо она там есть...
Снежным чувством к тебе заклеймённый, не вчера, не сегодня не вдруг.
Я по прежнему, тот же влюбленный. Я в плену твоих глаз, твоих рук.
Губ тепло топит снежные вихри, что кружатся сейчас надо мной.
Отсекает метель острой бритвой, мой родной человек, дорогой.
 
Заклеймённый прекрасным и нежным, что приходит внезапно в сердца,
Я плыву в океане безбрежном, не приемлю дороги назад.
В круге первом, отбросив сомнения, как сейчас в белом царстве Зимы,
Признаюсь. И есть смысл в откровении: я плюс ты, в знаке равенства - мы.
 
С одинаковым чувством целую, талый снег и рисунок колгот.
Небеса подарили такую, я от счастья мурлычу как кот.
И ладони без теплых перчаток, подставляю под снег, что кружит.
Заклеймённый, счастливый. Приятно: с нежным чувством так хочется жить.
 
И тебя обнимать, через сНежность, песням вьюги с метелью, назло.
Принимать счастья дар - неизбежно, и шептать : " ... мне с тобой повезло "