Джонни - замша.

Джонни - замша.
Просто парень в замшевых туфлях,
С баками, коком, гитарой,
Пусть в квартире одна только рухлядь,
Но такому неведома старость.
 
В голове обжигающий ветер,
Рок-н-ролл в нерастраченном сердце,
И звезда в небе яркая светит,
Но другим от неё не согреться.
 
Подобрав на гитаре аккорды,
Миру новую песню подарит,
Проведя эту ночь вместе с гордой,
Но ушедшей к фотографу Дарлетт.
 
Рики Нельсона ярый поклонник,
Вдохновлённый и самолюбивый,
Утро вновь, оседлав подоконник,
Начинает с холодного пива.
 
Встретив в городе милую Ивонн,
Изменив ей, испортил всё сам же,
И любовь поменяв некрасиво,
На удобные туфли из замши.
 
Кок - причёска, модная в 50-е годы в рок-н-ролльной среде.
Баки - бакенбарды.
 
По фильму ”Джонни-замша”.