Чернокотовое

Чернокотовое
Дорогу перешедший чёрный кот
Не знает суеверия тревогу,
О том, что перешёл тебе дорогу
И, что из-за него не повезёт.
 
Сомнений тараканы в головах
Не спят в мозгах у оных днём и ночью
И варят чёрных мыслей многоточье…
Лишь в этом весь подвох, увы и ах!
P.S.
Разруха не в клозетах – в головах…
 
21 декабря 2023 г.