Любви невидимые нити...

Любви невидимые нити!
Всепоглощающая страсть!
Чувств обострение в зените!
Она берет над нами власть!
 
Врываясь бурною волною,
В переполняющих мечтах.
Слияние душ живой водою!
В небытие уходит страх!
 
Полёт сердец неукротимый,
Переходящий в унисон!
Ведь вместе всё преодолимо!
Любви распустится бутон!
 
Храните созданное счастье
В переплетениях судьбы!
Чтоб не рассыпались на части,
Из чувств созревшие плоды!