Сочинение

Я сегодня медленно тонул
Не в любви, и даже не в мечтах
Без меня скучал на сцене стул
Думается мне, что это так
 
Несколько картин, и больше ничего
Ладно, кофе выпил с женщиной в обед
До неё мне всё же очень далеко
Молча улыбнулся. То был мой ответ
 
Может быть, когда-то и найду
Смысл в абсолютной тишине
Жить с самим с собой в ладу
Мир нести в противовес войне
 
И с надеждой вглядываться в даль
Сочинять, как некогда Катулл
Что ушло, чуть грустно, но не жаль
Плыли вы. Я медленно тонул