огородные страдания

Ой, подруженьки мои, до чего ж люблю я дачу…
Тут хозяйствую одна, не жалею и не плачу! Ох,…люблю я целый день, кверху «дном» стоять на грядке
И соседу веселей, да, и огород в порядке.

Если маячка моя вымокнет немножко,
То соседка в столбняке, падает в картошку.

А мужик её стоит, выпятив глазёнки,
По губе слюна струит... прям как у ребёнка…

Телевизор не включаю -  барахлят каналы...
Я и так «живьем» смотрю эти сериалы…
ООООх!