Любимая, конечно ты права

Я промолчу улыбку маскируя,
Когда ты сердишься, швыряешь мне слова,
И с обожанием тихонько прошепчу я -
Любимая, конечно ты права...

Как ты прекрасна даже в своем гневе!
Беру тебя в объятья и схожу с ума...
Шепчу тебе о том, что в самом деле -
Любимая, конечно ты права...

Казалось бы, вспылить куда вернее,
Ругаться так, что б кругом голова...
Но мужиком себя почувствуешь скорее
Сказав - Любимая, конечно, ты права...