Синоним

Синоним

Аудиозапись

Ты - слово напротив, антоним,
прописанный мой визави.
В дуэли стоим двусторонней.
Противимся, спорим, язвим.
И важно быть против-напротив
с тобою нам. Две стороны
у лунного царства.
 
Синоним
использовал
чувство вины.
 
Подкрался, приятностью стелет,
согласен со всеми во всём.
Прикинулся, будто бы в теме,
и в знании слова силён.
Тебе он представился смелым.
Со мною был тих и смирен.
Расслабились.
Не рассмотрели...
И нет нас теперь в словаре.