Без границ

Без границ

Аудиозапись

Не знает мечта границ.
Умыв горизонт волшебно,
творит, выпуская птиц
одну за другою
в небо.
Не медлит, не устаёт,
рисует им оперенья.
 
Часам не ведётся счёт.
Настойчиво вдохновенье.
 
Струится густой туман,
скрывая леса и горы.
Безвременье.
Тишина.
Не плещет привычно море...
 
Не знает мечта границ.
Из влаги туманной лепит
особенных, лёгких птиц,
и вновь запускает в небо.