Пусть ты не ангел

Пусть ты не ангел -
мне с тобой тепло...
Наверно, больше
даже и не нужно...
Ночная стынь
посеребрит стекло,
А дождь булькочет
каплями по лужам.
На рубежах
непризнанных побед
Нашли друг друга
под лучами солнца,
И осветил
небесный божий свет,
Скользнув лучом
по соснам и оконцам.
Пусть нету время
подсчитать итог,
За новым циклом -
новое начало,
Пробьется рифмой свежей
между строк
Всё то, что дни
до встречи отмечало...
Устанет принтер,
заскрипит перо,
Опишет тёплых
рук прикосновения,
Пусть лотерея выдает зеро,
Случился фарт
на нежные мгновения...
 
Пусть ты - не ангел,
да и я не свят,
Мы свой Эдем
построим как-то сами...
И пусть с небес
к нам звёздочки летят,
И нашу жизнь
считают чудесами...
 
Александр Малашенков