О СЕБЕ НИЧТО НЕ УТАЮ

О СЕБЕ НИЧТО НЕ УТАЮ

Аудиозапись

 
Ненавижу я людскую подлость.
Я её и другу не прощу.
Уважаю в человеке скромность.
А на говорливых не ропщу.
 
Нет во мне особого таланта.
Я простой прохожий на земле.
И на ней живу я в роли квартиранта,
Что когда-нибудь растает в синей мгле.
 
Всё, что мог, я в этой жизни сделал
Руку дружбы всем я подавал.
Никогда я никого не предал.
Пил вино, любил я и страдал.
 
И когда предстану перед Богом,
О себе ничто не утаю.
Он меня окинет зорким оком.
Может быть, позволит жить в раю.