ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

Аудиозапись

А.Ш.
 
 
Налей шампанского в бокал.
Мы поглядим друг другу в очи.
Любить чужую я устал,
И воровать чужие ночи.
 
Нельзя их долго воровать.
Когда-нибудь конец настанет.
За грех придётся отвечать,
И всё, что было, в вечность канет.
 
Налей шампанского в бокал.
Пусть на глазах слеза искрится.
Зачем тебя я повстречал.
Позволь спокойно удалиться.
 
Налей шампанского в бокал.
Нет никого тебя нежнее.
Чтоб страсть я снова испытал,
Прижмись к груди моей сильнее.
 
От ласки я твоей горю,
От тела трепетно хмельного.
С тобою встречу я зарю,
Последний раз коснусь былого.
 
Прости, что был я у тебя,
Что навсегда с тобой прощаюсь.
За всё виню я лишь себя.
Не плакать от тоски стараюсь.
 
 
--