Дисфория

Дисфория накатит статиком,
Ты заплачешь помехами горькими.
Если ты этим болен с садика,
То залезем к тебе на закорки мы.
И ты будешь носить нас вечно
По карманам серой ливреи.
Ни за что не снимешь нас с плеч, но
Если сможешь — то станешь добрее.