Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Небельман
The scum
The scum
Небельман
The scum of lung,
The soil of earth.
The bell has rung
Upon our birth.
For someone's mirth
We're dead and hung:
The scum of earth
With soil in lung.
Стихи этого автора
В три часа ночи
В три часа ночи
Дисфория
В три часа ночи
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления