ТИХА ВО ХРАМЕ ЗАЖЖЕНА СВЕЧА

ТИХА  ВО  ХРАМЕ  ЗАЖЖЕНА  СВЕЧА
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
 
В Н И К О Л У В Е Р И М Ч У Д О Т В О Р Ц А - ( а к р о )
 
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
 
В Николу верим - Чудотворца,
 
Н икола, как явление Солнца.
И беды, не допустит, отведёт,
К акоё счастье, в Новый Год
О н - всех хранит - оберегает,
Л юбовью щедрой награждает.
У каждого - И к о н а в доме,
 
В елик Святой. И мы в подъёме.
Е му - все тайны, что в душе,
Р асскажем. Жизнь, на вираже.
И каждый день, и каждый час,
М ы - верим. Он - спасает нас.
 
Ч удотворны на земле, явленья,
У же веками длятся исчисленья.
Д а будет, Вера ! В нас, живёт,
О т всей напасти, беды отзовёт.
Т иха во Храме, зажжена свеча,
В безмолвие, Молитва горяча.
О т шёпота огонь, чуть колыхает,
Р азнятся - мысли - принимает.
Ц енральный Триптих. Бог един.
А с ним и - Вера. До с е д и н.
_________________________________
 
Дёмина Галина 22 декабря 2023 год.