Спасибо нашим докторам

Профессии гуманнее
На свете больше нет.
Дарить выздоровление,
Всем благодатный свет.
Фельдшерам и медсестричкам,
Санитаркам и врачам,
Мы за всё, за всё «спасибо»
Говорим сегодня Вам.
Иногда по сто вопросов
Задаём мы докторам.
Чтобы Вы своим советом
Помогли быстрее нам.
Мы и ночью Вас достали.
Хоть Вы днём уже устали.
Дай Вам Бог здоровья, силы,
Чтоб надолго Вас хватило.
Больше лечат не уколы,
А Ваши добрые слова.
Всем здоровья Вам побольше
И терпенья, и добра.
Ну а нас, больных, простите.
Всё так хочется узнать.
Очень часто: «Ну, скажите!»
Можем мы Вам задавать.
Среди тысячи профессий
Только медик жизнь спасёт.
Идёт в ногу он с прогрессом,
Разбирается во всём.
Пожелаем Вам удачи,
Пациентов адекватных.
Море радости и счастья,
И успехов многократных.
Чтоб клиенты не хамили,
Уваженье выражали.
И начальники ценили,
По карьере повышали.
Мира, счастья и зарплаты
Всем работникам, врачам.
И от всех больных сегодня
Говорим: «Спасибо Вам».