Привет тебе, читатель, проходи

Привет тебе, читатель, проходи

Аудиозапись

Привет тебе, читатель, проходи!
Не обессудь за явные ошибки,
Читая мои скромные труды,
Где прослезишься, где вздохнёшь с улыбкой.
А может быть, примеришь на себя
Рассказы с незатейливым сюжетом,
Поделишься с друзьями, говоря:
Мне кажется я слышал это где - то!
Не стать уже пилотом и врачом,
Учителем, (что к слову - слава Богу!)
Не пианист, не футболист с мячом -
Рабочий, подметающий дорогу!
Так что с того? Ни грамма не стыжусь!
Ведь это должен тоже кто то делать,
Пишу стишки, под шёпот странных муз
Во время полуночных посиделок.
Какой я след оставлю на земле?
Не мне судить, покажет только время!
Я благодарно поклонюсь судьбе,
За то, что мне комфортно рядом с теми,
Кто помогал на трудном вираже!
И я делюсь накопленным добром,
Передавая опыт поколеньям,
Философ-дворник, разве не дурдом?
 
Но в этом то и прелести общенья,
Добряк с метлой- не может быть врагом!)