1/9

“То, как мы относимся к кошкам, определяет наше место в раю”
Роберт Хайнлайн
Мне легче умирать в твоих руках.
Жаль, что не долго были мы знакомы.
Я слышал, там, на мягких облаках,
Котам уютно и светло как дома.
 
Не будет боли, страха и обид,
Не будет клеток и дверей закрытых.
Там никогда никто не загрустит,
Не встретишь злых собак и лиц сердитых.
 
Там любят, гладят, поят молоком.
Не так, как здесь, но, говорят, не хуже.
Я там не буду дряхлым стариком,
Но, буду ли кому-то также нужен?
 
Здесь холодно и снега намело.
Так хочется заплакать и согреться.
Возьми на память всё моё тепло
С последним стуком маленького сердца.