КТО БЫЛ НАВЕСЕЛЕ

КТО  БЫЛ  НАВЕСЕЛЕ
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
 
Под впечатлением работы художника Леонида Баранова . . .
 
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
 
Чуть потеплело - снег готов для лепки,
Взялись за дело, накатали ком.
И так умело помогали детки,
Да и в снегу катались -
Кувырком . . .
 
Что дома пропадать - Все выходите,
Кто краше слепит Бабу, тому приз.
Приложите старанье, удивите,
Всё наше, Снега много -
Завались . . .
 
Что получилось - чудо или - диво,
Больше снежных Баб, чем на селе.
Строем маршируют и красиво,
И приз не слаб, кто был -
Навеселе . . .
 
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
 
Дёмина Галина 20 декабря 2023 год