ЖМИ НА ТОРМОЗА !

ЖМИ НА ТОРМОЗА !
 Стихи-то  -  развлечение, по-сути.
Признайте ! И не более того !
А жизнь собой совсем иному учит -
Трудиться до седьмого пота ! Вот !

Сколь развелось поющих и танцоров
Да разных депутатов и мажоров,
Наркоторговцев и преступных банд !
Но  стало некому растить хлеба.

О, человечество спешит к закату !
Его остановить уже нельзя.
Никто, жаль, не нажмёт на тормоза -
К погибели обучены все кадры.

Быть может, вы собою не из тех ?
Так, тормозите ! Дай вам Бог успех !