ХОРОШО ТОМУ ЖИВЁТСЯ...

ХОРОШО ТОМУ ЖИВЁТСЯ...
Хорошо тому живётся,
У кого чего-то есть.
Жаль, что рано умер Моцарт
И когда излишен вес.

Хорошо тому живётся,
У кого ничто не рвётся,
Всё в порядке круглый год
И мурлычет в доме кот.

Хорошо тому живётся,
Коль он сыт, обут, одет
Да горит в окошках свет
   И дымок над крышей вьётся.

Ну, скажите, что ещё Нужно для румянца щёк ?!

А ведь некоторым мало,
Им побольше подавай:
Для одних - так это сало,
Ненасытным - каравай,
Денег больше - олигархам,
Нет чиновных без подарков.

Лишь простой себе народ
Дарит, знай, и не берёт !