КШАТРИ

КШАТРИ
Кшатри не размазывает эмоций по Мечу -
они не достойны Меча.
Кшатри - без пристрастий.
 
Кшатри не размахивает попусту Мечом:
вынув из ножен Меч, он наносит один лишь удар.
Точность - вежливость Кшатри.
 
Вся ценность Жизни для Кшатри -
в одном миге.
Кшатри великолепен - здесь и сейчас.
 
- Почему ты не отвечаешь на оскорбления?
У тебя такие возможности!
- Потому что это не имеет Смысла.