Верю в нашу Победу

Верю а Русскую весну
В могучую,свободную Россию
Ее основы многовековую правоту
Национальностей несокрушимое единство
Не разорвет и не сломает враг
Не одолеет никогда
Посулами огромного богатства
проходящих земных благ
Своих армейских полчищ силой
В душе посеять темный страх
Россия на обманы не ведется
и если речь о жизни Родины идет,
Всегда в патриотическом порыве
Воспрянет Героический народ.