Америка

Свидание долгожданное с тобой
Задело сердце и влюбило
Но невместимое твое
изрядно быстро отрезвило
Влюбился в океан и пальмы
людей твоих прекрасных
сердец открытых теплоту
С огромным огорчением понимая
им тяжело ответить нет
Но гонор твой и отклонения
принять от сердца не смогу
Нам мучиться теперь с тобой
в любви как в пламенном аду
Надеждой кроткой утешаясь
на отношения правильные.