Любовь зла!

Не зря народ говорит:
Любовь зла полюбишь
И козла!
Вот и со мной случилась
История одна!
Повстречал я как-то,
Но не козла, конечно,
Однако,
Была она натуральная 
Коза!
Так и хочется спросить:
Бородка где? И где рога?
И почему не даешь молока?
Коза!
Какая польза от тебя?
Можешь лишь орать
На меня.
Говоришь, что я тупее 
Осла!
И пользы больше от хряка 
Чем от меня!
И нет воплям твоим конца. 
Я в досаде говорю, опять блеять 
Начала.
Ну, зачем ты с работы вообще 
Пришла?!
Футбол не смотри,
Хоккей тоже нельзя! -
Ну как тут не выпить,
Когда ты так достала!
Коза!
На работе завал,
Такое чувство, 
что душу дьяволу продал,
И в наказание Бог тебя 
Подослал…
Прям не знаю, в самом 
Деле беда.
Сил моих уже нема.
И хотя, ворчу иногда,
Все равно люблю тебя,
Коза!