Поэт устал

­И моя тень,
И мой покой,
И громкий вой,
Последний бой.
 
Я уходил,
Кругом бродил,
И жизнь пожил,
Я победил.
 
Я что-то сделал,
Кого-то потерял,
Зачем-то думал,
В ящик сыграл!
 
Для чего бежал,
Чего я ждал,
Может кого-то поджидал.
Но нет! Вопрос отпал...
 
Полетал и упал,
Побежал и споткнулся,
Ждал, да не дождался.
Я все сказал!
 
А я б ещё поговорил.
О ком, о чем, не знаю.
Поэт устал я ощущаю,
Опять он что-то сотворил.
 
Нет! Я еще волен говорить,
Вам воду в уши лить!
 
Ой ну харэ! Задрал хандрить.
Среди воды одна тоска,
Готов себя ты схоронить.
 
Такова особенность стиха!
 
Не знаю. Меня вот чем-то зацепило.
Рифмы, мысли, все дела...
 
Философия - брехня!
Надо писать про дело.
 
Я филосОф, я лучше знаю,
Как стих мой надо повести.
 
Вот это я понимаю! Правильный подход!
 
Хэх, бесполезные мысли рандомного юзера.